牛肉のプルコギ風
牛肉のプルコギ風

トップカスタマーレビュー

2020年08月28日
味付けがいい
2020年08月09日
美味しかったです。
2020年08月02日
甘辛くて美味しいです。刺激が強すぎず食べやすかったです。
すべてのレビュー(12件)を見る

牛肉のプルコギ風

糖質7.3g 辛さ

韓国料理の中でも代表的な肉料理”プルコギ”がついにnoshのメニューに仲間入り!隠し味にりんごを使った甘辛いタレが、たっぷり野菜とお肉に絡みます。牛肉には良質なタンパク質と女性に嬉しい鉄分がたっぷり。副菜である大根のコチュジャン煮の辛味が胃酸の分泌を促し、鉄分の吸収率をさらにUPさせます。また、まろやかな味わいで箸休めとなるチンゲン菜のごま浸し、にんじん・もやし・ほうれん草と彩り良く仕上げた3色ナムルをご用意致しました。

カロリー

263kcal

たんぱく質

10.9g

糖質

7.3g 炭水化物(11.0g)

脂質

16.7g

食物繊維

3.7g

塩分

1.9g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

牛肉のプルコギ風、大根のコチュジャン煮、チンゲン菜のごま浸し、3色ナムル

牛肉のプルコギ風(牛肉、キャベツ、醤油ダレ、たまねぎ、にんじん、チリソース、ニラ、りんごジュース、植物油、ごま、おろししょうが、おろしにんにく)、大根のコチジャン煮(大根、コチジャン、みそ、しょうゆ、おろししょうが、おろしにんにく)、チンゲン菜のごま浸し(チンゲン菜、しょうゆ、だしつゆ、ごま、エリスリトール)、3色ナムル(もやし、にんじん、ほうれん草、しょうゆ、植物油、食塩、エリスリトール)/酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酸味料、pH調整剤、増粘多糖類、香料、増粘剤(キサンタン、グァーガム)、着色料(アナトー)

トップカスタマーレビュー

2020年08月28日
味付けがいい
2020年08月09日
美味しかったです。
2020年08月02日
甘辛くて美味しいです。刺激が強すぎず食べやすかったです。
すべてのレビュー(12件)を見る

その他のおすすめメニュー