牛丼
牛丼

トップカスタマーレビュー

2020年09月23日
味付けは薄味ですが、美味しいです。お米が独特な食感で好き嫌い分かれるかと思います。
2020年08月26日
普通のお米と同じ、とまではいきませんが、これはこれで美味しく食べられました。 もち麦を混ぜてもらえば、もっと食感が良くなる気がします。
2020年08月26日
低糖質米が中々良い感じに食べられるので、この低糖質米のメニューを増やして欲しいです
すべてのレビュー(22件)を見る

牛丼

糖質19.3g 辛さ

ナッシュに丼ものが新登場です!生姜の効いた味付けがしっかりと牛肉やたまねぎに染み込んだ牛丼。糖質を約50%カットした米を使用しているため、このワンプレートで糖質30g以下に抑えております。低糖質米は普通のお米に比べるとボソボソした印象がありますが、こちらのお米は普通のお米とほぼ同じ食感・味・見た目となっているため、糖質OFF中で白米を控えている方々にも満足して頂けるおすすめ商品となっております。副菜には、ごまのまろやかさと酢の酸味が程よいなすのごま酢漬け、柚子の爽やかな香りが高いほうれん草の柚子浸し、にんじんの甘味やだしの旨味が効いたにんじんしりしりをご用意致しました。

カロリー

411kcal

たんぱく質

16.3g

糖質

19.3g 炭水化物(35.4g)

脂質

25.2g

食物繊維

16.1g

塩分

2.0g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

牛丼、なすのごま酢漬け、ほうれん草の柚子浸し、にんじんしりしり

牛丼(米粉加工品、牛肉、たまねぎ、ごぼう、醤油ダレ、紅生姜、しょうゆ、おろししょうが、エリスリトール)、なすのごま酢漬け(なす、植物油、ごま酢)、ほうれん草の柚子浸し(ほうれん草、しょうゆ、だしつゆ、ポン酢)、にんじんしりしり(にんじん、スクランブルエッグ、ツナ、しょうゆ、植物油、だしつゆ、ごま)/増粘剤(CMC、キサンタン)、安定剤(加工でんぷん)、酒精、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、グリシン、酸味料、増粘多糖類、甘味料(スクラロース)、カゼインNa、酸化防止剤(V.E)、着色料(赤102、カロチン)、保存料(ソルビン酸K)、香料

トップカスタマーレビュー

2020年09月23日
味付けは薄味ですが、美味しいです。お米が独特な食感で好き嫌い分かれるかと思います。
2020年08月26日
普通のお米と同じ、とまではいきませんが、これはこれで美味しく食べられました。 もち麦を混ぜてもらえば、もっと食感が良くなる気がします。
2020年08月26日
低糖質米が中々良い感じに食べられるので、この低糖質米のメニューを増やして欲しいです
すべてのレビュー(22件)を見る

その他のおすすめメニュー